| 設為主頁 第一壓鑄網首頁

上海安優信機電有限公司

汽車零部件 壓鑄件 車用鑄件

上海安優信機電有限公司創立于2006年6月8日,注冊資本100萬元,生產基地位于風景秀麗的世界花園城市—松江,近臨滬杭高速,交通便捷。廠房占地面積6000平方米,現擁有員工200多名。

公司主要生產各種車用鑄件,如霧燈反光鏡、托架、鏡腳、內支座、外支座及其它各種有色金屬壓鑄件等系列產品。

公司壓鑄機和加工設備齊全,現有冷室臥式壓鑄機9臺,其中500噸1臺、450噸2臺、400噸2臺、280噸2臺、180噸2臺,精密儀表車床8臺,機床及其它通用設備60余臺。

公司堅持貫徹TS16949質量體系,堅持“顧客的需求、我們的追求,今天的質量、明天的市場”的質量方針。嚴格控制產品質量,把好質量關。設有理化實驗室和測量室,能夠有效的對壓鑄件質量進行試驗和測量,有效地保證了壓鑄產品質量的穩定。

 公司產品以質量上乘、款式新穎、價格低廉等眾多優點,迅速占領市場,在國內為比亞迪、一汽大眾、上汽集團、上海通用等汽車整廠配套,同時還有50%以上的產品出口德國、日本等國家和地區,深受國內外客戶的一致好評。
公司注重管理和生產,本著“質量第一、信譽第一”的宗旨,在讓更多的客戶使用公司富有競爭力產品的同時,能享受公司滿意的服務是...

2019的内部透码彩图