| 設為主頁 第一壓鑄網首頁

常州梵特精密工具有限公司

生產的標準立銑刀、鋁用刀、球刀、圓鼻刀、粗皮刀、鉆頭、鉸刀、鏜刀、刀柄、刀桿...

 友情鏈接
常州梵特精密工具有限公司是一家集從事高精度硬質合金刀具加工、設計和涂層一體的專業刀具制造商,生產的標準立銑刀、鋁用刀、球刀、圓鼻刀、粗皮刀、鉆頭、鉸刀、鏜刀、刀柄、刀桿、臺階鉆、中心鉆、機床附件等遠銷國內外,非標刀具的設計制作更是精益求精,獲得客戶的一致好評。

公司擁有一批高素質的管理人員,雄厚的技術資金力量,加工設備,完善服務體系,經過多年刀具的設計制造和探索,積累了豐富的生產經驗,產品品質不斷提高,在客戶與同行中樹立了良好的企業形象。 主要應用于:IT行業,航空航天行業,CNC加工行業,汽車零件CNC加工行業,針織大圓機械配件CNC加工行業,CNC模具行業。鋁,鈦,鎂合金CNC加工行業.自動化設備是企業競爭生存發展的基本保證!

公司擁有技術的五軸聯動澳大利亞"ANCA"數控磨刀機、德國瓦爾特磨床,Zoller刀具檢測儀器柔性涂層設備,為用戶提供不同種類的涂層服務如: TiCN 氮化碳鈦、TiALCN 氮化鋁碳鈦、CrN 氮化鉻、DLC金鋼石和nACO納米涂層等。 nACO涂層是目前涂層技術,涂層功能:提高工件抗氧化性,耐高溫性、耐磨損性。該涂層硬度可達4500HV,抗損耗能力強,選用NACO 涂層刀具 , 比其它涂層刀具使用壽命增長五至六倍,歡迎新老...

2019的内部透码彩图