第一壓鑄網首頁.設為主頁

關于我們

About Us

弘鎂熱能科技(山東)有限公司坐落在山水奇麗、風景入畫、歷史悠久、文脈深厚的膠東半島---威海市,享有海港/高鐵/機場的立體運輸網絡,交通極為便利。公司擁有大型等離子切割、水切割、激光切割、火焰切割、折彎機、大型卷板機、焊接機器人、CNC加工中心、數控機床、T68鏜床等大型加工設備。為了更好地順應市場的結構轉型,公司利用本身加工能力的優勢和山東保溫材料生產集中地的優勢,致力于鎂合金裝備和各類非標自動化設備生產的研發、設計、制造和銷售。立足于在鎂合金領域推進設備自動化,助力鎂合金普及應用的步伐,公司吸引了一批高尖端的技術人才,先后與多家知名高等院校及研究院所長期合作,共同進行新項目的合作、研發等。秉承“誠信立業,科技創新,造福于民”的核心經營理念,貫徹 “綠水青山就是金山銀山”的環保方針,不斷完善研發、生產、銷售、服務一體化的經營模式,為客戶提供優質產品+環保。
公司以“創造先進的產品,追求卓越的品質,滿足客戶的需求”為企業經營之宗旨。堅持走“精品、環保、高效”的戰略路線,大力研發、優化產品的實際使用質量,憑借技術優勢、科研能力,不斷將更好更新的產品提供給客戶。
公司...

更多新聞

LINK

友情鏈接

暫未添加!

全國服務熱線

0631-5755579

全國服務熱線
SERVICE HOTLINE

公司地址:山東省威海市環翠區閩江街99號

網站:

電話:0631-5755579

傳真: 0631-5756538

郵箱:[email protected]

技術支持:第一壓鑄網

2019的内部透码彩图