| 設為主頁 第一壓鑄網首頁

山西瑞格金屬新材料有限公司

新型合金材料、新型有色金屬材料(不含危化品)、鎂合金及制品(不含危化品)、鋁...

 友情鏈接
      瑞格金屬成立于1998年,占地面積13.8萬平方米,現有職工1000人。主要經營鎂合金、鋁合金、原生鎂錠和鎂、鋁合金鑄件的研發、生產和銷售、進出口貿易等;產品主要用于航空航天、汽車、3C等領域,并與中國航發、航天科技、寶馬、奔馳、大眾、通用、三星、華為、中興通訊等公司建立長期的戰略伙伴關系,是國內鎂合金、鋁合金行業的主要制造商之一。
公司通過了IATF16949:2016質量管理體系認證、GJB9001C-2017武器裝備質量管理體系認證、ISO14001:2015環境管理體系認證、HSAS18001:2007職業健康安全管理體系認證。先后獲得了山西省“節能減排先進企業”、“山西省納稅A級企業”、“山西省質量信譽AA級企業”等榮譽稱號,并通過了“高新技術企業”、山西省“省級企業技術中心”、山西省“鎂及鎂合金工程技術研究中心”、山西省“著名商標”的認定。公司成立以來始終堅持“科技領先,質量為本,誠實守信,服務全程”的質量方針和“綠色為本、全員參與、預防污染、節能增效”的環境方針,使公司的發展邁上新的臺階。
      公司設計產能:鎂...

2019的内部透码彩图