| 設為主頁 第一壓鑄網首頁

無錫率隆熱能科技有限公司

工業爐設計、制造,工業爐輔助裝置設計、制造,工業爐用自動化...

 友情鏈接
     無錫率隆熱能科技有限公司是一家集設計、制造和服務于一體的新型工業爐民營公司,專門從事鋁合金熔化保溫爐、鋁合金熱處理爐、鋁合金鋁屑回收系統等工業設備的開發設計、生產制作及售后服務。
 
     公司成立于2012年,地處江陰市長涇鎮河塘中心街188號。公司堅持質量第一、服務客戶的宗旨,秉承現代化、專業化,積極向上,快捷方便的理念,組建了一支強有力的團隊。無論是技術、生產,還是銷售、服務都是目前行業前沿水平。公司腳踏實際,認真做事,并嚴格遵循公司規章制度,力求做的更好。
 
    在技術領域,工程技術人員都是從事多年工業爐相關領域的工作,經過長期歷練,積累了豐富的經驗,經過不斷創新實踐,我們已經擁有多種行業新產品。
 
    生產供給方面,產品已經實現專業化、模塊化生產。同時我們具有專業化的零部件配套商,由于模塊化生產帶來的便利,我們可以把更多的精力放在質量把控上,提高了產品的生產質量。
 
    銷售及服務,銷售及技術人員會按照客戶實際情況,生產工藝流程,專門定制方案,共同探討論證,為客戶提供針對性的產...

2019的内部透码彩图