| 設為主頁 第一壓鑄網首頁

蘇州軒研機械制造有限公司

油壓切邊機,壓鑄機周邊自動化設備,SMD粉末冶金成型機,架空自...

蘇州軒研機械制造有限公司是一家集研發、設計、制造、服務、銷售和集成為一體的技術型企業,公司主要生產油壓切邊機、壓鑄機周邊設備、熱固性直立式射出成型機、粉末冶金成型機(SMD一體電感粉末冶金成型機)。自2009年成立以來憑借著我們團隊在液壓及自動化領域的專業水平和多年經驗累積,已成為業界最具竟爭力和發展潛力的油壓設備制造企業之一,是多家知名機器人系統集成公司特殊自動化油壓機研發制造項目最可靠的合作伙伴。

公司在發展的過程中,已通過ISO9000國際標準質量體系認證,所設計的產品亦獲得國內外多項專利,并榮獲“江蘇省民營科技企業”稱號。

今天的軒研,奉行誠信、專業、品質、服務的理念,不斷的開拓創新、以技術為核心、奉品質為生命、以服務贏得客戶,用專業為客戶生產提供最佳的解決方案。

本公司承接各種特殊的油壓設備和自動化設備的研發生產制造,期待能為您提供更佳的服務和貢獻。


SuZhouXuanYan Machinery Co., Ltd. is a technical enterprise which integrates R&D, design, manufacturing, service and sale with each other. Our company is devoted to producing hydraulic presses and automatic peripherals aroun...

2019的内部透码彩图